Зачем ты говоришь мне эти фразы?

Зачем ты говоришь мне эти фразы?

что любишь меня больше всех!

Зачем дарил ты мне алмазы?

И вызывал радостный смех?

Ведь знаю что не правда это,

что любишь,что дороже всех!

возможно ошибаюсь где то

и беру на душу грех!

Так,хватит ты уже заврался,

уйди из моей жизни,я прошу!!!

еще раз говорю убрался!

тебя я впредь не выношу!


Рецензии