То, что когда-то было выстрадано, выплакано... про

Прошло уже два года как мы не вместе… Нет, я не плачу ночами, не бьюсь в истерике, не пытаюсь забыться в кругу других мужчин или в алкоголе, нет… я просто тихо проживаю свою жизнь… Вечерами я гуляю в парке, мечтаю о чем-то…. Да о чем я могу мечтать… И все-таки мечтаю… о любви, той незабвенной и чистой, которую показывают в кино…жаль что она бывает, наверно, только в кино… А, знаешь, мне хотелось бы, что бы мое сердце вновь быстро забилось, заколотилось как раньше, как с тобой….а оно молчит…предательски молчит… Я даже плакать перестала… слез не осталось, наверно. Знаешь, я устала быть сильной… устала доказывать всем и в первую очередь себе. Что я все смогу, все сумею… два года… я не могу забыть твои прикосновения… два года я живу без тебя, как в аду… загнанная в угол… хотя понимаю что сама себя туда загнала…выхода уже нет…. Мосты сожжены и назад дороги нет… а иногда так хочется все вернуть, прийти к тебе и сказать как скучаю, как люблю… но не могу…принципы… а может гордость…а может, понимание того, что дважды в одну реку не войдешь… ты знаешь, я общею, я буду сильной, ради тебя, ради того, что между нами было… я буду жить для того, что бы родить сына и назвать его твоим именем… и видеть в нем тебя…. Каждый день…глупо, может, но это будет всем смыслом моей жизни! Только ты… забудь меня, мне так легче будет…. Живи, мой родной, я обещаю, я никогда не вернусь!!! Только, перестань меня ждать!!!!!!


Рецензии