Я, ХОЧУ...

Я,ХОЧУ:
ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ-
НЕЖНЫХ,НЕЖНЫХ!
ГОЛОС СЛЫШАТЬ В СВОИХ УШАХ!
ОЩУЩАТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ
И ОТ ЭТОГО ГРОМКО КРИЧАТЬ!
Я,ХОЧУ:
ВСЁ И СРАЗУ,
БЕСКОНЕЧНО И ВЕЧНО
ЛИШЬ ТЕБЯ,
ДОРОГОЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ДРАГОЦЕННЫЙ
И КОНЕЧНО НА ВЕКИ ЛЮБЯ!... 


Рецензии