Треугольник

Я кружусь на лесном
Изумрудном балУ,
Прикасаюсь, в волненьи,
Рукою к стволу.

Светлоокой Берёзоньки.
Жаль что она
Безнадёжно, мучительно
В Клён влюблена

Ну а тот, утомившись
Безмолвно страдать,
Каждой веточкой рвётся
Осинку обнять.

Вот такой на балУ
Треугольник лесной
Я заметил, совсем
Не случайно, весной.

Я Берёзкой пленён,
Знаю, ей невдомёк.
Сам легко догадался
Минуя намёк.

Здесь никто, никого
Не сумеет обнять
И до смерти влюблёнными
Будут стоять.

Как мне жаль, что на этот
Сверкающий бал
Я, нарушив порядок,
Без кроны попал

Я бы тоже сумел
Обовсём позабыть
Беззаветно, безмолвно
До смерти любить.


Рецензии
Необычна идея стиха...Понравилось !

Владимир Дроздовский   28.09.2012 00:46     Заявить о нарушении