Разрывает душу в клочья

Разрывает душу в клочья,
Не могу без моря жить!..
Как же мне себе помочь-то?..
Как судьбу свою решить?!..

Как влюбиться - не страдая,
Как найти себя в пути?!..
Как узнать любовь - не маясь?!..
Как - любимого найти?..

Не хочу я ошибаться!..
Но одна устала жить.
Не хочу не так влюбляться,
Хочу любимой очень быть!


Разрывает душу в клочья,
Не могу без моря жить!..
Как же мне себе помочь-то?..
Как судьбу свою решить?!..


Рецензии