Случайному

Нас случай свел в компании веселой
Бурлящей юности и летнего тепла.
Ты был красивый, нервный, не похожий
Ни на кого, кого бы Я ждала...

Нам голову вскружил лукавый шепот
Кленовых листьев парковых аллей,
Вдали остался многолюдья топот
И Ты внезапно сделался смелей.

Нас обвенчал с Тобой июльский вечер
И ночь укрыла звездным нас плащом,
Но утром разлучил туман и ветер,
И потеряли мы друг друга под дождем.


Рецензии