Городское, жизнерадостное

Раковая опухоль автобуса
Пялится разжиревшей массой
Пропитана вонью, молится
Чтобы жирнее и старше

Стать, чем когда бы то ни было
Мигом пожрать тротуары
Чтобы автобус вырвало
Потно-блевотным градом

Распотрошенный город
Нафарширован мясом
Запахами струится
Кто-то сказал «прекрасен»

Мясо зашито проводом
Мясо согрето солнцем
Сталью обитая морда
Вся извивается, гнется

Всё провоняло голодом
Как ты, дурак, не вертись
Сердце Великого Города
Ты называешься «жизнь».


Рецензии
Аж душно стало и липко на душе.
Достойное. И название доставляет)
(немного повредничаю: запятых бы побольше)

Виктория Дэль   26.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
К черту запятые. Я быдло

Николай Арк   30.09.2012 13:15   Заявить о нарушении