Виной всему сердце

Душой мы любим?
Да!Так люди говорят.
Ещё мы сердцем любим?
Да!Его всегда в любви винят.

И сердце бьётся бешенно с любовью
И говорят,что кровью обливается оно
И иногда сжимается от боли
И точно знаешь...сердцем любишь ты его.

Мы можем лгать...ведь есть такие люди,
которые без лжи не могут жить...так люди говорят
Всё лгут и лгут,и совесть всю свою минуя
Они всё лгут,а люди сердце в этом вновь винят.

И человек,когда стоит на перекрёстке
не зная по какой дороге дальше в жизнь идти,
пытается найти ответ в своём родном сердечке
когда поняв,что не на том пути...он сердце вновь винит.

Во всех своих грехах,во всех своих потерях
Все люди сердце каждый день винят
Но то,что сердце просто орган в нашем теле
Никто никак не может этого понять.

А как мы любим?
Зачем мы врём?
Никто не может знать
Ведь люди пытались эту проблему решать,
Но не смогли и вот они решили,
Что сердце будут слушать,которое молчит
Которое вот просто символ жизни в этом мире,
А сердце каждый человек в своих грехах винит!


Рецензии
Любовь - это прекрасно! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   26.09.2012 22:06     Заявить о нарушении