Шейк

Васильковый шейк
В твоих глазах,
И этот вечер
Лапами сжимает тишину...
Умоляю, сшей
Все наши "за",
За бесконечность...
(Мы в плену)
Мы у нее давно в плену...

Будних дней святая канитель
Вспыхнула алым,
Изменяя прежнее и суть.
В скомканном пространстве белых стен...
...И было мало...
Не уснуть.
(Мне б до пришествия уснуть...)

Запах крапивы,
и птицей взлетает разум.
Ласковый блеф твоих пальцев запомнится
Сердце заходится...
Требует все и сразу
В эту бессонницу...

Заполночь уже
И толку нет
Ждать до утра, но...
Разбавляю кофе молоком.
Каждый жест
Рисует на стене
Кардиограмму:
Мы вдвоем,
По чьей-то прихоти вдвоем

Запах крапивы
За порванной тонкой нитью
Ласковый блеф
Твоих пальцев забудется...
Пусть ты - не ангел,
Но все же хранитель
Все с нами сбудется...

Васильковый шейк
В твоих глазах...


Рецензии