Осень

Осень теплая листопадом
Бьется буднями по плечам.
Я живу и дышу за МКАДом,
Маясь звездами по ночам.
А тепло утекает мимо
В мониторе не видно лиц
Скоро станет совсем постыло
И для памяти грянет блиц
Из зацепок и разговоров,
Из плетеных давно венков.
Кто-то был так нелепо дорог,
Было время волшебных снов.
А теперь утекает в лужах,
Облетает остывши с древ.
Осень время усталых порозь,
Лютой выцветшести небес,
Чтоб уткнуться в сырую зиму
И за чашкой какао спать
Осень снова сжигает силы,
Чтоб весна могла все воздать


Рецензии