Ты был мне просто другом

Ты был мне просто другом,
А я тебе рабой.
Была я очень грубой,
А ты был только мой.
Я сердце раздирала –
А ты лишь исчезал.
Тебя я забывала –
А ты мне все прощал.
Ты был одним из лучших –
Я для тебя одной лишь «ИЗ»
Когда твой мир я рушу,
Меня ты тянешь вниз.
Я плакала ночами
А ты, наверно, спал!
Гуляла я с друзьями -
Меня везде искал.
Не вместе и не врозь мы
Нет сил тебя понять.
Никто не может бросить,
Не может и начать.
Как быть же мне – не знаю,
Любить или забыть?
С тобой я погибаю,
Но сил НЕТ  РАЗЛЮБИТЬ


Рецензии