Душевная боль

Душа болит. Закрылась на засов.
Всё прогнала, исследуя причины.
Боль принесла прогнившая любовь.
Дописаны познанием картины.
Я краски положила, как смогла
Ведь миг художник мыслями рисует.
Как долго в тишине себе лгала,
Что бес в аду от счастья торжествует.
Пускай поёт, его ли в том вина,
Что путь избрав, лелеяла порочность.
Наделена наградою сполна
Как в бумеранге поражает точность.

Душа болит. Пройду. Закрашу холст
Прошедший путь со временем забуду.
Но лишь один измучает вопрос -
Когда мудрее и практичней буду?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.