Как много лет назад

Звездное небо – бесконечность в бокале
Не испитого красного вина,
Мы сидели с тобой и мечтали,
Как много лет назад.
Хвалю небо без усталости,
Прошу, не кончайся пустота,
Сколько в тебе тайности,
Как много лет назад.
Говорю, чтоб ответ услышать,
Тороплюсь тебе что-то сказать,
Но в ответ ничего не выйдет,
Как и много лет назад.
Ты со мной, но уже без меня,
Ты одна, говорю наугад,
И нет отрицанья в глазах,
Как и много лет назад.
Ты не любишь красного вина,
Ты хотела отвести взгляд,
Мне по-прежнему, ничего не нужно от тебя,
Как и много лет тому назад.
Просто побудь  со мной в воспоминанье,
Просто не сомкни в  эту ночь глаза,
Посмотрим  на звезд сиянье,
Как много лет назад….


Рецензии