Наш Крест. Посвящается Antje Rothe

Мы, каждый, Крест свой, здесь несём,
Капризам, следуя судьбы,
Приют, лишь временный найдём,
Среди невидимой борьбы.

Находим много, разных тем,
Что так заманчиво видны,
В плену привычных, так проблем,
Заботе бренной, отданы.

И недостатком теплоты,
Между собой, разделены,
Разведены, меж душ мосты,
И мы, страдать, обречены.

Нам Крест, открыл Небес любовь,
И силу, жертвы чистоты,
Чтоб жизнь, открыли Верой, вновь,
Чтоб здесь, не кончились мечты.


Рецензии