Закат... небесное полотно

Оторвись от дел. И посмотри в небо. К тебе он пришел на два часа раньше... Закат.

У меня сегодня в малиновом. А у тебя?

Давай раскидаем всю палитру в район облаков. А после оценим, что из этого получится. Есть пара кисточек? Только нам... ммм... нужны не совсем обычные, с ворсом из нежнейшего пуха и каждая ворсинка что дыхание весны... С оттенком насыщенного зеленого.

Интересно, а если взять желтый и нарисовать солнце... неужели станет светло как днем?.. И синева рядом придаст нужный оттенок настроению?

Красота...

Да... чуть не забыла. Ты извини, но незадолго до рисования я... \случайно?/ выронила черный, серый и коричневый. И они растворились в земле. И не собрать их обратно...

Но нам же это не помешает создавать поистине редчайшие узоры на полотне небес, правда?..

***

Небо...
Полотно.

Палитра.
Узорчато.

Преобладают
Яркие тона.

Оттенки.
В ажуре.

Темнее...
Вынула.

Небо...
Полотно.
Настроение...
Пламенно.


Рецензии