Провожаем лето

Жёлтый лист танцует  на ветру,
А за ним кружит былинок стая.
Ступаем мы в осеннею пору,
С печалью лето провожая.

Хочется осенним ясным днём
Ощущать себя теплом согретой.
Пусть осень не пугает нас дождём,
А успокоит ярким цветом .

Пусть расстелет радужный ковёр,
Не скупясь на жёлтые расцветки.
Пускай зажжёт рябиновый костёр
И заблестит в лучах рассвета.

Громкий дождь заглушит  нашу грусть.
Ветерок сыграет "Риголетто."
А лето сможем через год вернуть...
Мы так надеемся на это...


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Луиза!

http://stihi.ru/2021/06/09/931

Жюр22   09.06.2021 09:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Луиза Медведева   09.06.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.