навстречу

а он пытается не обращать на нее внимание,
пытается подавить в себе это ярое желание -
подойти и громким шепотом на ухо ей сказать
"я люблю тебя. этого у меня никак не отнять".

она же делает вид, что вовсе его и не знает,
только его улыбка по ночам каждый день терзает.
горечь обид пытается за сладкой насмешкой скрыть,
уйти. убежать. и все с головой опять утопить.

уже привычка. заставлять друг друга ревновать,
а вы могли по вечерам руками небо согревать.
пойди ему навстречу, кричи о чувствах к ней
попробуй это сделать. попробуй быть смелей.


Рецензии
здорово. очень здорово.

Такая Себе   20.10.2012 19:23     Заявить о нарушении
спасибо огромное. безумно приятно.

Скар Летт   21.10.2012 18:36   Заявить о нарушении