Чужой МИР

Подошла к холодильнику мышь,

Отворила со скрипом двери,

Ужаснулась,опешила мышь,

Глазкам-бусинкам мышь не верит:

В холодильнике полки пусты,

Затянула "МИР" паутина,

Зарыдала в отчаяньи мышь,

Одолела её кручина.

Не до смеха ей, сводит живот,

Делать неча, петлю смастерила,

На консервную банку, как на эшафот,

Взобралась,и проблему решила...

.........................................................

А мораль стиха такова,

Коли любишь колбаску и сыр,

Потрудись до седьмого пота,

И не суй свой нос в чужой "МИР".


Рецензии