Война

Слёзы отцов, матерей и любимых
Вечным потоком льются из глаз.
Эта война забирает невинных,
С тех самых пор, как получен приказ.

Свист самолетов, пуль и картечи
Не затихает в ушах у бойцов.
Знаю, ничто в этом мире не вечно,
Но ведь война забирает юнцов!

В чем виноваты молодые солдаты?!
Им бы еще хоть немножко пожить!
Может быть счастливы были когда-то,
Этих ребят невозможно забыть!

Каждое утро на могилы солдатам
Матери свежие розы несут.
Пусть даже дали отбой автоматам,
Этих ребят матерям не вернут...

Пусть молодые, но герои посмертно!
Гибли они, чтобы нас защитить!
Сердца их не бьются, но души - бессмертны
Вечным огнём будут с неба светить...


Рецензии