Пустота

Пусто… громкие звуки улиц стихли , как – будто заснули давно уставшие минуты,
Тихо…и никого.
Лишь только лед под вновь выпавшим снегом трещит,.. звуков нет кроме его одного.
Пролетают картины, монотонно меняясь со всплесками ветра,
В заброшенных дебрях мечты.
Ночь, сменяется днем быстрей, чем обычно,
Затухая под кипельно – белым , безмолвным рассветом зимы.
Шепот вечности, приводит к паранойе,
Что заседает, цепляется клещами и врастает внутрь… Голоса, раз, два,..
Тихо… и никого..,
Пустота…


14 декабря 2009.


Рецензии