Ценность жизни

Плевать на собственную жизнь – легко,
Она тебе досталась
Как свет дневной и лунный – безвозмездно,
И потому совсем не мудрено,
Что кажется она тебе порой ненужной, бесполезной.
И ты готов её отдать
За пару-тройку удовольствий.
Но есть твоя родная мать,
Та, что прошла огонь мучений
За жизнь твою,
Потоки боли и лишений.
Вот ей не наплевать.


Рецензии