Немного вечера прошлой недели. 14 лет

Шарканье тысяч ног
Взоры усталых глаз
Без биения сердца

Может быть в это день
Уже в который раз
Я не смогу согреться

...........

Вдох.И сухая пыль
Уже в который раз
Танцем осядет в лёгких

Жизнь - это только миг
Жизнь - это здесь и сейчас
Жить.А потом просто сдохнуть.


Рецензии