Фантазерша

          Шла по полю между скал,
          Гусь навстречу проскакал,
          Пролетела гусеница,
          Проползла в траве синица,
          Вил гнездо на елке кот,
          А ворона рыла грот,
          В речке плавала коза,
          Ела травку стрекоза,
          Муравей бежал по туче...
          Все могло бы быть и круче,
          Если б Колька, мой сосед,
          Не бежал за мной вослед.
          Не болтал бы что попало.
          Я б не так еще мечтала.
                23.06.2012


Рецензии