С болью в горле

Я ушла включать солнце
Ловить ветер
Играть с тенью.

Я создаю тёмный город
Это не повод
Дружить с моей ленью.

Я не вижу в себе смысла
Во всём счастья
Живи долго.

Не обижу.Приходи часто.
Уходи быстро.
Бери много.


Рецензии