Стеклянный шар

Тонуть.
Все глубже уходить в пустоты.
Раскрывшись, обернуться лепестками роз.
Растаять, смешиваясь с медом из пчелиной соты.
Разбиться громко о строку, изчезнув среди грёз.

Тонуть,тонуть!
Пока не стихнет эхо.
Пока не превращусь в горячий пар.
Ловить рукой отливы и приливы смеха,
Заполнившего морем мой стеклянный шар.


Рецензии