Теперь не я, не ты, а МЫ!

Перелечу  чрез океан
К тебе, мой желанный!
Захватит в плен нас любви дурман
Волшебный, чудный, долгожданный…
 
Позволь Единственною стать
Лишь для тебя на всей планете!
Не зря меня ты смог сыскать -
Я – лучший приз тебе на целом свете!
 
Теперь не «я», не «ты», а «МЫ»!
Две половинки большой любви!
Будем счастьем с тобой зачарованы
От встреч, что судьбой дарованы!

Спою прекраснейшие песни
Я для тебя, любимый мой!
Пусть колокольчиком звенит
Мой голос для тебя, родной!

Пусть в унисон бьются сердца,
От счастья светятся глаза,
На радость нам с тобой всегда
Любовь сияет, как звезда!


Рецензии