Детское

Закрой глаза, и вот уже ты слышишь,
Как в темноте - вон в том углу
Твоя мечта тихонько дышит,
Клубком свернувшись на полу.

Как странно мило улыбаясь
Твои фантазии парят,
С возле люстры кувыркаясь,
Тебе о тайном говорят...

Как мысли - верные подруги
Все пляшут в полной тишине.
Они все знают друг о друге,
Как жаль, что их не видно мне.

А как откроешь свои очи -
И комната твоя пуста.
Так лучше спать посреди ночи,
Во сне есть тоже красота.


Рецензии