Кричащая тишина

Я одна из тех редких людей
Не умеющих не любить
Не умеющих ярко гореть
Не пытающихся всё забыть.

Я один из тех прошлых снов
Разбивающих потолок
Делящих всё на сейчас и потом
На туманное "смог" и "не смог".

Я одна из тех заблудившихся душ
Для которых слёзы не повод
Это стимул понять что живой
Это как оголённый провод.

Я одна из тех яростных букв
Заплетающихся в сказки
Которыми пугают детей
Я одна из тех частых мыслей..
...которые ты терпел..


Рецензии