Встречая рассветы...

Встречая рассветы, провожая закаты:
Смотря из окошка, как небо алеет
И перекрывают его облака.
Люблю… Нет, не люблю – живу
Дышу… Нет не дышу – плыву
В безумном океане глаз
Хочу мечтать, но не могу
Мечтать, когда мечта так близко
Хочу летать, но не лечу
Ведь крылья опустила низко.
Один лишь взгляд, и взмах крыла
Наполнен будет новой силой
Читаю книгу, чтоб забыться,
Но снова в мыслях только ты...
Мне снова плохо - я скучаю,
Мне снова больно - я грущу,
И только всё молчу, скрывая,
Что всей душой тебя люблю.


Рецензии