Лучшее раньше

..А ты просто будь выше
Твой рваный кашель
Будет средь ночи
Дрожью неслышной.

Завтра устанешь
Утро встречаешь
Видом серьёзным
Знаю,не станешь
Знаю,не будешь
Что уже поздно.

Это бывает
Это проходит
Лечится...как же..
Время не помнит
Время уходит
В лучшее "раньше".

2.52


Рецензии