Раннее

Я опять улетаю ночами
В мир без грязи и лишних слов
Но придётся мне с первым солнцем
Позабыть и наружу..насквозь

И не больно.Но чуть сверкает
Твоих рук острие ножа
Выносимо,но страшно давит
Будто кто-то на сердце нажал

Этот кто-то придёт успокоить
Будет падать осенний снег
Я хочу никогда не вспомнить
То,что долго прятал от всех..

И улыбки гирляндою яркой
Заслезятся опять глаза
Слышно на ухо шёпот твой жаркий
Мыслей пьяных случайный пожар..

И наверно уже слишком время
Наши звёзды зажглись от луны
Можно руки твои согрею
Льдом прохладным ушедшей весны?


...которой нет.


Рецензии