Так бывает

Так бывает…. Хочется плакать, но ты понимаешь, что заплакать сейчас нельзя…. Именно СЕЙЧАС… потом, дома, тихонько в подушку можно, а вот сейчас никак нельзя….  Как глупо….. Ты всем доказываешь, что делаешь только то, что захочешь, и врешь сама себе….. Ведь ты понимаешь, что не можешь показаться на люди с размазанной по щекам тушью и красным носом, потому что ты высокомерная стерва, а не маленькая одинокая девочка…  И ты все так же улыбаешься всем, хотя большинство из этих всех просто не переносишь….. Но ты просто не можешь устраивать истерику, потому что тогда тебя будут считать странной, а ты не должна портить репутацию каменной леди…  Ты строила свой мир, создавала свой образ, и тебе очень жаль все это разрушить….. Ломать – не строить…. Ты и сама прекрасно понимаешь, что должна улыбнуться вон тому милому парню, высокомерно посмотреть на его девушку, которая уже зеленеет от злости, но ты чувствуешь такую усталость т этой вечной игры, постоянного обмана…. Хочется выбежать на улицу и закричать во весь голос, но ты не можешь…. Зачем же такая жизнь, если она нереальна? Она сплошное притворство…. Ты делаешь вид, что счастлива, а на самом деле тебе уже давно на все и на всех наплевать…. Даже на себя…


Рецензии