в каждой шутке...

...наши крыши, поэтов крыши
пролетают, парят, вышат
словно птицы в бездонной выси
в облаках из поюших мыслей

наши крыши парят, вышат
поднимаясь всё выше и выше
звёздный свет рассекают крылья
даль становится близкой былью

мысли, чувства и музыка ритма
среди звёзд рождается рифма
а поэт на крыше, он в свете
зажигает из строк соцветье

если шорох крыльев услышишь...

значит крыши, поэтов крыши
пролетают, парят, вышат
а на них мы всё пишем... пишем...

                *ариша*




 


Рецензии
Понравилось-спасибо.С уважением

Леонид Готовцев   11.01.2013 08:30     Заявить о нарушении