Пряжа

Так долго прясть эту пряжу,
По шерстинкам собирая доверие.
Для чувств необходимо преддверие,
Где подают счастья чашу.

Любовью вплетается нить,
Драгоценные блестят отношения.
Идеально запоёт украшение,
Что нужно строжайше хранить.

Из пряжи соткётся ковёр.
А орнамент - души удивительное
И порывы от сердца стремительные,
Хоть ткал его не фантазёр.

Принесётся работа в дар.
Но единый отказ слишком губителен.
И не помогут уже избавители
Перенести тяжкий удар.

Взять краски и кисть - закрасить.
Попытки избавиться - только попусту.
И переткать не получится попросту.
Нарисовать жизнь в экстазе.


Рецензии