Как ты меня расскажешь злым зеркалам?

Открываю пустые объятья
Потому что так легче распять
И об лёд по частям свою память
Чтобы можно не собирать

Я похож на конструктор детский
Всегда в лишних одна деталь
Не могу.Не хочу найти средство
Ни себя.Никого.Ждать

Ты очнешься в кровавой комнате
И закрыт на засов рот
Я же знал что она всё скомкала
Слишком радость наоборот...

Приходи ко мне тенью бездомной
Ослепи своей грязью мою
Я хочу запомнить надолго
Убогую роскошь..ничью.


Рецензии