Когда молчат стихи

Что делать мне,
Когда молчат стихи?
Когда не слышу я
Их музыки и жизни?
Мне строчки были
Словно маяки...
Потухли-
Мысли в воздухе зависли...
И кажется пустым,
Преодоленный путь,
Когда то выстраданный
Каждой рифмой
Листы, чернила...-
Бесполезный труд
Когда стихи молчат
Они не могут быть
Молитвой...


Рецензии
Мне, они сказала, что вы в поиске, а недовлетворённость, это - путь к совершенству. Удачи, ловитемузыкустиха, а только сны.

Вера Салагаева   08.08.2014 15:15     Заявить о нарушении