конец

Пора уже, отрави мою мерзкую кровь,
Мне достало гонять ее по венам.
Она не стоит моих соленых слез,
Я устала карабкаться по стенам.
Тяжело днями жить не в своей маске
И больно кричать в подушку,
Просыпаться мокрой в поту,
И склеивать разбитую кружку.
Отрави же мою уже кровь,
Я устала искать идеалы,
Хотя, их давно уже нет,
Как и сердца у пишущей дамы.


Рецензии