Я тебя бесконечно АЙ ЛОВ Ю!

Я тебя бесконечно АЙ ЛОВ Ю!
Как хочу я любовь твою!
Словно бабочки, словно голуби,
Словно тигры и черепашки...
Нет запретов для нас, дорогой мой.
Мы исполним любой каприз...
Будем вечно любить друг друга
Вдоль и поперёк, верх и низ...
Да и что уж там! - верхтормашками,
Не скрывая чувств, фейерверк страстей
Мы обрушим на наши тела и души.
Я влюбилась в тебя, мой родной,
Даже больше, чем по самые свои уши! ;)


Рецензии