***

Расскажу свои печали
И пойду с тобой гулять
Я живу ведь на вокзале
Не надо вспоминать

А вокзал без остановки
Там мой дом мои окошки
Долго мучалась жила
Пока тебя я не нашла

Убегает в даль дорога
Постоим ещё не много
Я ведь свет в твоей душе
Приходи скорей ко мне
И останусь на всегда
Коль идёт к тебе душа


Рецензии