Что-то

С плохо скрываемым раздражением
Скомкаешь чужой вечер
Бьёшь на поражение
Но как-то про между прочим..
Стихло прерывисто..Засыпаешь
между нелепых строчек..
И
  никогда
          не знал
И
  не узнаешь
           точно.


Рецензии