Наши судьмы вершим мы

Кого любить,
Кого предать,
Мы решаем сами.
Сами любим,
Сами же прощаем.
Сами ненавидим,
Сами же прощаем.
Все сами сами сами.
Но, есть на свете Бог,
который видит все,
Все наши деяния, грехи.
Он слышит все наши мольбы,
И просьбы и проклены...
Но, есть на свете Дьявол,
Который все исполнит,
И даст богатства столько,
Сколько хочешь ты.
Но, Бог исполнит все твои светлые мечты.
А вот кого избрать
Богом для себя -
Решаем снова мы.
Вот так вот
Судьбы МЫ вершим свои...


Рецензии