Да пошёл ты!

Да пошёл ты!
И ничего больше.
Этого слишком много и так..
Давай..сделай погромче...милый ты мой м*дак!
Уже не мой правда.
Как же.

Да пошёл ты!
Этот дурдом на колёсах
Весь в неизвестных глупых вопросах..
Весь чрезвычайно важный
Занятый,дико отважный..
Забудь.
Не хочу знать.

Да пошёл ты!
Не улыбайся в свои 32
Я тебе больше никто.
Как бы не ждала.
Не надеялась...
Всё похоронено
Здесь.


Рецензии