Мир без тебя пустой

За любовь я тебя обожаю
За предательство-тихо терплю
Как мне жить без тебя дальше?
Не знаю.
Как проклятие - это ЛЮБЛЮ!
И дыхание ветра устало (я устала от пустого дыхания ветра)
От промокших слезами ресниц
От безысходности мне некуда деться
Я хочу вновь насладиться райским пением птиц
Без тебя я очень тоскую
То взлетаю я вверх, то тону
Я давно уж тебя не ревную
Но всё также, как прежде-люблю
Подари мне мгновения ласки,
Окрыли меня новой мечтой
Без тебя я живу в страшной сказке
И весь мир без тебя мне пустой-
Никакой!
23.09.12


Рецензии
Наполни мир своей душой-
Будет тебе он не пустой...

Владимир Чивиленко   27.03.2013 00:05     Заявить о нарушении
мир бывает в душе и он, увы, пустой! заполнить его можно лишь любовью к человеку, которого по сути, у меня отняли (

Лана Крапива   27.03.2013 00:30   Заявить о нарушении