Ю

Наплевать на всех,
Думать только о нем
Забыть про тех,
Кто встречался на пути моем.

Чувствую - мое,
Хочу дождаться.
И когда думаю о нем
Сердцебиение начинает учащаться.

С улыбкой на лице
С прежним блеском в глазах
Я дождусь тебя
Снись мне чаще во снах.


Рецензии