Вряд ли нам хватит..

Уже 17 лет.
Самое время и самое место
Дать волю шизофреническим процессам.
Белому шуму,которого будто не слышно
Не замечаешь вынужденно
Нарочито-буднично идёшь стричься.

А на моём окне сотни трупов
Ледяных капель
И не одной
Трезвой
Мысли.


Рецензии