Город чёрно-белых слёз

Держись,деточка
В большом городе
Тебя жалеть некому
А те,кто и были
Предали.
Продали.
Обменяли на
Сомнительные удовольствия..
(Как говорят, для твоего же блага и маминого спокойствия)

У тех,кто хотели согреть
Руки отмёрзли
Те,кто хотели выслушать
Не ждут.
Слишком поздно.
Долго.
Замки на окнах.
Всё чаще..

В городе бешеных денег и скупых слёз
От вашей лжи и лени у меня передоз случится..
Отвезите в больницу
Ампутируйте душу
Сделайте лучше..

Этот город,моя девочка
Это то,через что ты пройдёшь..
О победе уже не судят
Жить.Жила.Переживёшь.
В закоулках изломанных судеб
Неисправно танцующих линий..
И всё тех же далёких звёзд тёмно-синих..
____________________________________________
Придётся высушить свою подушку
Забыть тебя и твоё имя...
Перестать.
Существовать.
На изгибе чётком
Скул
В которых нет нужды признаваться...
И которых тонул
Когда-то...
Веря в прекрасное
Завтра.
Греясь не от зелёной лампы..
А от сбивающего с толку смс..
Три буквы,а какое слово..
Всё
В
Прошлом.
Уходи.
На подольше.
Весь.


Рецензии