Откровение 2

От чего сердце радостью полно?
Ты сегодня смотрел на меня.
Как и все, ты считаешь задорной,
Разве я не вскружила тебя?
От  меня тебе просто не скрыться
Видно это планида твоя
Если рядом с тобой буду виться
Неужели не скажешь: «Моя»?
И скрывать ничего не надо
Если мила, то буду наградой


Рецензии