***

Больше нет ни тревог, ни печалей
Не стучит камень-сердце в груди
Небеса мне давно прокричали:
"Ты не верь, не надейся, не жди"

Только ветр моих слез не осушит
И дождям мои чувства не смыть
А любовь рвет и рвет мою душу
И тебя мне никак не забыть

И никак не унять мне печали
Мое сердце с тобою навек
Небеса нас давно попрощали
Сердце лишь не замедлило бег


Рецензии