***

ждала звонка
ты так и не звонил
вчера была суббота
наверное с друзьями пил
я как всегда весь вечер просидела дома
я ощущала,что в меня впадала кома
но для тебя все это даже невесомо
от центра к центру бегу я за тобой
меня считают все психически-больной
но я хочу всегда быть рядышком с тобой
не отпущу тебя я никогда
ты для меня как чистая вода
достоин ты особого подхода
еще чуть-чуть и мы отпразднуем пол года
я верю,что не будет грустного исхода
ведь это нашей любви ода


Рецензии