Почувствовать разницу

Нажать кнопку "save"
И стать последней бл*дью
Считая окурки с верхних этажей
Летящие на голову всяким дядям
С газетами сегодняшними посвежей..
Бегущих к своим тётям
И своим детям..

И вырастить себя другую
В духе московских улиц
Старых чужих переулков
Переплетений судеб
И сказок происходящего верениц...

Выбрать другую реальность
Забыть про манифест всеобщей нормальности
И восхвалять бред!
Только уже без всякой жалости
По отношению к себе.

Просто,чтобы почувствовать разницу
Нижних ящиков и верхних полок...
Слишком часто твой вдох невпопад
Бывает не правильно понят
И неоднозначно колок.


Рецензии